RPP Tematik Kelas 5 SD Tema 3 Subtema 1 Kurikulum 2013 Revisi 2017
![]() |
Tema 3 Subtema 1 |
RPP Tematik Kelas 5 SD Tema 3 Subtema 1 Kurikulum 2013 Revisi 2017 Semester 1
Gurusd.id - Bapak Ibu Guru SD yang terhormat, Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) tematik Kelas 5 SD Tema 3 Subtema 1 Kurikulum 2013 Revisi 2017 (Bagaimana Tubuh Mengolah Makanan?) yang akan kami bagikan ini disusun berdasarkan Permendikbud Nomor: 22 Tahun 2016.
Baca Juga
Baca juga : RPP Tematik Kelas 5 SD Tema 2 Kurikulum 2013 Revisi 2017Adapun Perangkat pembelajaran yang akan kami bagikan yaitu Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) Tematik Kelas 5 Tema 3 Subtema 1 kurikulum 2013 revisi 2017 yang terdiri dari 6 RPP yang dibuat secara terpisah dengan tiap-tiap pembelajaran, yaitu dari pembelajaran 1 s/d Pembelajaran 6.
Rpp Tematik Kelas 5 Tema 3 Subtema 1 Kurikulum 2013 Revisi 2017 Sudah terpisah dengan Pelajaran Matematika serta dilengkapi juga dengan lampiran-lampiran pelengkap yang terdiri dari :
- MATERI PEMBELAJARAN
- PENDEKATAN DAN METODE PEMBELAJARAN
- Bentuk-bentuk Instrumen Penilaian
Berikut dibawah ini merupakan Rpp Tematik Kelas 5 Tema 3 Subtema 1 Kurikulum 2013 Revisi 2017 yang dapat diambil melalui laman google drive (baca petunjuk pengambilan diakhir laman):
Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) Tematik Kelas 5 Kurikulum 2013 Revisi 2017
[ads-post]
Tema 3: Makanan Sehat
Sub Tema 1: Bagaimana Tubuh Mengolah Makanan?
- Pembelajaran Ke: 1 (6 x 35 menit) 1 x Pertemuan
- Pembelajaran Ke: 2 (6 x 35 menit) 1 x Pertemuan
- Pembelajaran Ke: 3 (6 x 35 menit) 1 x Pertemuan
- Pembelajaran Ke: 4 (6 x 35 menit) 1 x Pertemuan
- Pembelajaran Ke: 5 (6 x 35 menit) 1 x Pertemuan
- Pembelajaran Ke: 6 (6 x 35 menit) 1 x Pertemuan
RPP Tersebut silahkan diubah sesuai dengan keadaan guru dalam mengajar baik dari segi kebahasaan maupun tehnik pembelajaran dan tehnik Penilaian. sumber : Rpp SD
Belum ada Komentar untuk "RPP Tematik Kelas 5 SD Tema 3 Subtema 1 Kurikulum 2013 Revisi 2017"
Posting Komentar